谢谢,有帮助。 我主要是买这副镜头主要是为月亮拍照(会'真是太神奇了,但是,嘿)并且获得比我的18-55套装镜头更大的射程。 我的摄影兴趣非常广泛。如此多的事物既有趣又美丽,所以我喜欢从宏观到风景以及介于两者之间的一切的想法。也许是时候意识到我可以'一次或用我想使用的镜头进行所有操作。 我拥有的镜头是10-18 mm f / 4-5.6 IS STM,18-55 mm f / 3.5-5.6 IS STM,50 mm f / 1.8 STM和55-250 mm f / 4-5.6 IS STM。 I'd真的很喜欢今年晚些时候的24-70 f / 4,但感觉它可能会在我的身体上有些丢失。
我尝试手动拍摄,因为我想学习如何最大程度地控制相机。我认为其中3张图像是在自动模式下拍摄的,因为我很想看看相机是否可以更好地确定曝光量,也许还能给我带来更好的结果。 I'我不会灰心。我不'希望一周之内成为《国家地理》杂志。只是尝试,尝试用我所拥有的知识解决问题,并为我不擅长的领域寻求建议'不能正确理解。它'无论哪种方式,都非常有趣!
这是我的宠儿。手动是一个很棒的工具,但是我不知道't think it'是学习如何控制相机的最佳方法(在我看来)。最好的方法是允许相机以某些设置播放,并了解其他设置的效果。在平均模式下,当我改变光圈时,可以看到相机用快门速度进行补偿。因此,我通过观看来学习光圈和快门速度之间的关系。当然,相机偶尔会出错,但老实说,这种错误并不常见(随着昂贵的相机添加更多控制功能,这种错误也会越来越少)。但是在光线变化的情况下,要完全手动拍摄,移动目标很难。 好 I can't remember if you'指的是我最近与之共享此链接的人,或者是否是其他人-但这是我在讨论光圈,快门速度和ISO以及它们之间的关系时f之以鼻的尝试(ISO描述是官方错误的,但事实并非如此)'会影响实际使用情况(IMO)。 //perceptionistruth.com/2016/08/the-exposure-triangle/ 就您的装备而言'几乎完全是我刚开始的时候。我用相机获得了18-55和55-250作为套装镜头,我从朋友那里借了一个广角,买了一个漂亮的五十(我从未使用过)。在您再投资玻璃之前,'确定我喜欢拍摄的照片非常重要(因为我认为),因为这对您选择焦距的影响最大。如果您想做野生动物,则需要_long_镜头(至少300mm,最好为400mm +),即使这样,除非您不喜欢,花园里的鸟也会很小'非常幸运。如果您发现自己喜欢静物,微距,肖像,街道或建筑,那么您'会有不同的需求。
继续吧通过练习,您将自己完成大部分工作。如果在三脚架上拍摄静态对象,则无需担心快门速度。以Av拍摄,并让相机注意快门速度。正如托尼所暗示的那样,有些人认为以M射击是唯一的方法。我说Hogwash。光圈优先,快门优先以及我敢说全自动都有一个地方,大多数优秀的摄影师都会在某个时候使用它们。诀窍是知道何时何地。
是的,那是我 谢谢,我很感激。有人建议偶尔切换到自动以查看相机的建议。一世'我将不得不更频繁地这样做。 我的问题是,我对许多不同的事物感兴趣。风景很可能是我将宏观和野生生物联系在一起的主要重点。我的一个同事'的妻子是一位专业摄影师,正在出售一些装备,其中之一是佳能100毫米微距镜头,要价200英镑。她还花了50英镑买了几台几乎没用过的Kenko延长管,所以我希望下周将它们带回家玩耍并检查是否有损坏等,这样可以使微距作为400英镑以上的镜头更容易使用(初学者镜头也是如此!) 她'也出售24-105 f / 4,但显然'有点松散,向下倾斜时会自行延伸。她要价350英镑,而且我的工作状况还不错。'd也考虑过,但我'我认为会继续下去。
矿'很好,我从一家当地商店购买了它,然后首先尝试了一下,他们有4个,其中一个有点松动。这是一个常见的问题,但是前端元素非常重,因此随着时间的推移,这并不令人惊讶。如果我握住我的笔直指向下方,如果它保持原状'在24mm的一端,如果我将其缩放到60mm左右,我可以通过一些摇摆来进一步鼓励它,但是's nothing I'm worried about. 我借了一个朋友'早就使用了18-200的佳能镜头,这是众所周知的,因为它没有固定在原地。我也有100-400的长号版本,所以我'我非常精通应付镜头滑动!永远不要买镜片'不满意,在那里's loads of 24-105'在市场上销售,价格正在下降。我认为我们当地的伦敦相机交易所以399英镑的价格提供它们,并提供数月的保修。我大概一年前就付了450英镑,也许还不到。
我决定反对的理由是'd为以下镜头花费350英镑:a)没有保修,b)我'm没有足够的经验来自信地购买,并且c)存在明显的机械问题。 700英镑是很多钱,但为了省心又省钱,我'd宁愿多花一点钱。 I'我一直在寻找24-70毫米。看起来就像是一个不错的景观混合体,每天的覆盖范围都很少。
编辑:我刚刚意识到此线程的页面2-这是对页面1的评论 他们 aren't noisy to my eyes. 让相机自行选择对焦点会带来麻烦-尤其是当鸟在树上或进纸器上时。 AF将锁定在可以找到的对比度最高的物体上,该物体将是分支的边缘或进纸器的导线。在这种情况下,我通常使用单个自动对焦点切换到后退按钮对焦,这样对焦就不会'当我实际进行曝光时,不要移动。 如上所述,除非使用优质的远摄镜,否则全开的性能可能不如停一到两档时好。 透过玻璃射击(除非是流淌的旧玻璃)获胜'只要您与窗户保持直角,就不会像发抖一样伤害智商。如果以一定角度穿过双层玻璃,则可能会出现重影。 暗和亮相结合时,测光非常棘手。您必须准备使用曝光补偿-对于像鸟这样的小物体,如果背景的大部分为暗,则为负;如果背景的大部分为亮,则为正。如果您可以将焦点保持在鸟上并且鸟在框架中足够大,则可以尝试点测光。
这只是一个实践问题,但在光线较暗的情况下,没有任何效果很好。我在下雪时以及通过双层玻璃拍摄的照片'值得一提的是,抓住一只大山雀将葵花籽保持在两脚之间,以便将其打开,这确实很值得。一世'd看到他们锤击而逃避'我意识到他们是如何持有它们的。
最近在Pentax K5机身上以400 mm的设置对古老的Tokina 80-400进行了实验之后,我发现了以下几点: 1.对您的主题使用重点关注(如先前的答复所述)。 2.使用F8或F11光圈获得超过几毫米的景深(小于此值的光圈可能会降低图像质量)。 我知道许多发布的图像都使用长焦镜头在最大光圈下拍摄,但是我们没有'不知道有多少个傻子被丢掉以选择一张对焦镜头。 3.试用相机's 'auto ISO'曝光,您可以设置光圈和快门速度,以使相机无法更改它们。 (使用DSLR超过10年后,这是我发现唯一有用的自动曝光。) 4.图像通常需要调整清晰度-我使用旧的Photoshop Elements 7副本从RAW文件工作。 5.始终需要调整图像的对比度-我在旧版的Photoshop Elements 7上使用“色阶”功能。 项目4&5可能是由于镜头的使用年限所致-现代的400毫米F4定焦镜头的价格是我的20或30倍,并且应具有更好的清晰度和对比度。 我还使用最长的直型遮光罩,以防止任何杂散光从侧面进入镜头-在其400毫米设置下,其长度约为镜头的一半。 至少使用数码相机,您可以坚持到正确使用,而唯一的代价就是时间。正如我经常说的那样,在这样的线程上添加注释时,请想象一下在1970年代初在手动对焦相机上使用Kodachrome时学习这些东西的成本。 附加的图像是在按照上述步骤4和5进行调整后,在变焦的400毫米末端拍摄的大部分画面。如果我看原始的'full size'在我的PC上,它并不是一个完美的焦点,但对于A3打印来说可能已经足够了。如果我让相机拍摄 20或30张图像,其中一张可能会完美对焦...但是'的乐趣或技巧?必须重试...